Боржоми 1 л. 200 р
Квас 0, 5 л. 50 р
Кока-кола 1 л. 100 р
Сок Rich 1 л. 150 р
Ессентуки 0, 5 л. 60 р

Забронировать номер

Ваше имя
Телефон
Дата заезда
Дата отъезда
Кол-во человек
E-mail
Ваше сообщение